AGB | Datenschutzerklärung

ALLGEMEINE
GESCH
ÄFTSBEDINGUNGEN

Die nachstehenden Bedingungen gelten für alle Lieferungen der
Lukacs Laszlo Vienna EU
, Johann-Straußgasse 13/1
1040 Wien
Österreich
Steuernummer: 04 430/0796
UID-Nummer: ATU71979914
WKO Mitgliedsnummer: 0896772, an Kunden, die Waren im Lukacs Laszlo Vienna-Online Shop kaufen.

1. Vertragsabschluss

1.1 Die im Lukacs Laszlo Vienna Online Shop vorgestellten Produkte stellen eine unverbindliche Aufforderung zur Bestellung derselbigen dar.

1.2 Die Bestellung des Kunden stellt ein verbindliches Angebot auf Abschluss eines Kaufvertrages dar.

1.3 Eine endgültige und verbindliche Annahme des Angebots unsererseits kommt durch Lieferung der Ware zustande. Die automatisch generierte Bestellbestätigung per E-Mail, die der Kunde unmittelbar nach Eingabe der Bestellung erhält, stellt noch keine Annahme des Angebots dar. Diese dient einzig zur Information des Kunden, dass die Bestellung bei Lukacs Laszlo Vienna einging. Wir behalten uns die Entscheidung vor, eine Bestellung anzunehmen. Können wir eine Bestellung (z.B. durch falsche oder fehlende Kundendaten) nicht bedienen, werden Sie schnellstmöglich darüber in Kenntnis gesetzt. Darüber hinaus erhält der Kunde vor Abschicken der endgültigen Bestellung die Möglichkeit, die Bestellung nochmals zu korrigieren.

1.4. Der Kauf unserer Produkte im Lukacs Laszlo Vienna Online Shop dient ausschließlich Privatkunden und ist Geschäftskunden nicht gestattet.

1.5 Sollten wir die Bestellung aufgrund unzureichender Verfügbarkeit des Produktes nicht bedienen können, wird der Kunde per E-Mail informiert. Bei nicht verfügbarer Ware kommt der Kaufvertrag nicht zustande.

1.6 Wir verkaufen unsere Waren ausschließlich an Endverbraucher, die das 18. Lebensjahr bereits vollendet haben und nur in handelsüblichen Mengen.

2. Umtauschmöglichkeit

2.1 Unabhängig vom gesetzlichen Widerrufsrecht/Rücktrittsrecht, gibt Lukacs Laszlo Vienna dem Kunden die Möglichkeit das erworbene Produkt innerhalb von 14 Tagen ab Erhalt zurückzugeben. Die Ware muss sich dabei in ungebrauchtem, unbeschädigtem und mit allen Originaletiketten versehenem Zustand befinden. Für entsiegelte Ware, oder Ware, die aus Gründen des Gesundheitsschutzes, oder aus Hygienegründen nicht zur Rückgabe geeignet sind, entfällt das Widerrufsrecht/Rücktrittsrecht.

2.2 Von der freiwilligen Umtauschmöglichkeit ausgenommen sind jegliche Waren, die für Kunden wunschspezifisch und individuell angefertigt wurden.

2.3 Darüber hinaus hat der Kunde das Recht auf Widerruf (siehe Widerrufsrecht/Rücktrittsrecht).

2.4 Dem in Österreich gebräuchlichen Begriff „Rücktrittsrecht entspricht der in Deutschland gebräuchliche und in der Verbraucherrechte-Richtlinie verwendete Begriff Widerrufsrecht. Wir verwenden daher das gleichbedeutende Begriffspaar Widerrufsrecht (Rücktrittsrecht). In der Widerrufsbelehrung wird ausschließlich der Begriff Widerrufsrecht verwendet. Dies ist gleichbedeutend mit dem österreichischen Begriff „Rücktrittsrecht“.

Details dazu finden Sie in der gesetzlichen Widerrufsbelehrung.

3. Gesetzliche Widerrufsbelehrung

3.1 Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen.

Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht Beförderer ist, die Waren in Besitz genommen haben bzw. hat.

Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z.B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren oder -wenn Ihnen die Waren vor Fristablauf überlassen werden- die Waren zurücksenden.

Sie können dafür das beigefügte MUSTER-WIDERRUFSFORMULAR verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist

Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts oder die Waren absenden.

Die Widerrufserklärung oder die Rücksendung der Waren ist zu richten an:

Lukacs Laszlo Vienna EU

Johann Straußgasse 13/1

1040 Wien

AUSTRIA

E-Mail: studio@lukacslaszlo.at

3.2 Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (mit Ausnahme der Kosten, die sich daraus ergeben, dass Sie eine andere Art der Lieferung als die von uns angebotene, günstigste Standardlieferung gewählt haben), unverzüglich und spätestens vierzehn Tage ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages oder die Waren bei uns eingegangen sind. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.

Wir können die Rückzahlung verweigern, bis wir die Waren wieder zurückerhalten haben.

Sie haben die Waren unverzüglich und in jedem Fall spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag, an dem Sie uns über den Widerruf dieses Vertrages unterrichten, an uns zurückzusenden. Die Frist ist gewahrt, wenn Sie die Waren vor Ablauf der Frist von vierzehn Tagen absenden.

Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren.

Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit ihnen zurückzuführen ist.

3.3 Hinweis zu Ausnahmen

Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Verträgen zur Lieferung von Waren, die nicht vorgefertigt sind und deren Herstellung eine individuelle Auswahl oder Bestimmung durch den Verbraucher maßgeblich ist oder die eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse des Verbrauchers zugeschnitten sind.

4. Vertragsspeicherung

Der Kaufvertrag wird von uns gespeichert und ist für den im Online Shop registrierten Kunden unter “Ihr Konto” zugänglich.

5. Vertragssprache

Die Vertragssprache ist Deutsch.

6. Preise, Versandkosten und Zahlungsarten

6.1 Es gelten jeweils die Preise der zum Zeitpunkt getätigten Bestellung. Alle Preise enthalten die gesetzlich gültige Mehrwertsteuer exklusive Versandkosten. Die Versandkosten sind unter VERSANDINFORMATIONEN zu finden.

6.2 Lukacs Laszlo Vienna behält sich das Recht vor, etwaige falsche Preisangaben im Lukacs Laszlo Vienna Online Shop zu korrigieren. Darüber hinaus ist Lukacs Laszlo Vienna befugt, Preise, Steuern und/oder ggf. andere Kosten, die im Online Shop angeführt werden zu ändern. Grund dafür können beispielsweise Änderungen öffentliche Abgaben, allgemeine Entwicklungen der Einzelhandelspreise auf Grundlage der Preise von Januar 2015 in Österreich, oder Änderungen des Mehrwertsteuersatzes sein.

6.3 Bei Lieferungen in Nicht-EWR Länder, hat der Verbraucher allfällige Import- und Exportspesen (inkl. Zölle, Gebühren und Abgaben) zu tragen.

6.4 Die Bezahlung der Waren findet ausschließlich durch die im Bestellvorgang zur Auswahl gestellten Bezahlmöglichkeiten statt (siehe ZAHLUNGSARTEN). Wir behalten uns den Ausschluss bestimmter Bezahlungsarten vor. Die Verrechnung und Bezahlung bestellter Waren erfolgt in EURO.

7. Fälligkeit, Vorauszahlung

Der Kunde verpflichtet sich bei Vertragsabschluss zur vollständigen Bezahlung des Kaufpreises. Die Lieferung der Waren erfolgt erst nach Eingang des vollen Betrages auf unserem Konto.

8. Lieferfrist

Wenn nicht anders vereinbart, liefern wir innerhalb von 30 Tagen nach Bestätigung des geschlossenen Vertrages.

Bei Zahlung per Vorkasse beginnt die Lieferfrist mit dem Eingang des Betrages auf unserem Bankkonto. Weicht die Lieferzeit ab, weisen wir auf der jeweiligen Produktseite darauf hin.

9. Eigentumsvorbehalt

Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung unser Eigentum.

10. Gewährleistung

Soweit ausdrücklich nicht anders vereinbart, gelten die gesetzlichen Gewährleistungsvorschriften (24 Monate ab Kaufdatum). Davon ausgenommen sind unsachgemäßer Gebrauch oder die Folgen normaler Abnutzung.

studio@lukacslaszlo.at

Lukacs Laszlo Vienna

Johann Straußgasse 13/1

1040 Wien, Austria

11. Datenverarbeitung

Der Kunde stimmt zu, dass folgende persönliche Daten, nämlich Name, Geburtsdatum, Adresse, E-Mail Adresse, Telefonnummer, zum Zweck der internen Speicherung, Personalisierung von Online Shopangeboten, Erstellung eines Warenkorbes sowie zukünftige Bestellvorgänge verarbeitet werden.

12. Urheberrecht und Markenzeichen

Alle Inhalte der Webpage (inklusive Texte, Fotos, Grafiken, Bilder, Videos und Software) sind Eigentum der Lukacs Laszlo Vienna EU und/oder unser Content-Provider. Diese Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und dürfen nur nach Absprache und unter ausdrücklicher Zustimmung der Lukacs Laszlo Vienna EU verwendet werden. Sämtliche Markenzeichen, einschließlich des firmeneigenen Logos und des firmeneigenen Schriftzuges dürfen nur unter unserer schriftlichen Genehmigung verwendet werden.

13. Anwendbares Recht

Der Kaufvertrag unterliegt dem Recht der Republik Österreich. Davon ausgenommen sind jene landesspezifischen zwingenden Verbraucherschutzvorschriften, wo Sie Ihren Wohnsitz haben.

14. Zustimmungserklärung zum Erhalt von elektronischen Werbenachrichten

Der Kunde kann beim Bestellvorgang optional auswählen, ob er mit dem Erhalt von elektronischen Nachrichten unseres Unternehmens, hinsichtlich Produktinformationen, aktueller Angebote und sonstiger unternehmensbezogenen Informationen, einverstanden ist.

14.1 Der Kunde kann jederzeit den Erhalt elektronischer Werbenachrichten widerrufen. Dies erfolgt

 durch eine Mitteilung an unser Kundenservice ( studio@lukacslaszlo.at )

 durch Bestätigung des Unsubscribe-Links am Ende des Newsletters

 durch eine formlose Mitteilung über den Postweg

 

DSGVO

Datenschutzerklärung Newsletter Lukacs Laszlo Vienna EU

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieses Newsletter gemäß EU-DSGVO über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch die Newsletterbetreiber der Galerie Freihausgasse informieren.

Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Erhobene Daten & personenbezogene Daten

Wir erheben Daten bei der Anmeldung zum Newsletter. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Versendung des Newsletter verwendet und nicht an Dritte übermittelt.

Erhoben werden:

• •

Personenbezogene Daten werden mit entsprechender Sorgfalt und entsprechend den Vorgaben der DSGVO, TKG 2003 & DSG 2018 behandelt und nur erhoben, um die Nutzung unseres Newsletters zu optimieren. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites, Online-Dienste und/ oder anderweitige Online-Angebote Dritter, auf die via Hyper-Links verwiesen werden.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit uns durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie haben gemäß DSGVO betreffend Ihre personenbezogenen Daten das unentgeltliche Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung, Einschränkung der Verarbeitung, Widerspruch gegen die Verarbeitung sowie auf Datenübertragbarkeit. Die für Beschwerden zuständige Aufsichtsbehörde betreffend der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien.

Name, Vorname Email-Adresse

Wien, Mai 2018

Newsletter

Der Lukacs Laszlo Vienna Newsletter enthält Informationen über unser Programm und über Neuigkeiten die Lukacs Laszlo Vienna betreffend. Die Versendung erfolgt auf Basis der Einwilligung der/s Interessentin/en. Um sich für den Newsletter anzumelden, reicht es aus, wenn Sie Ihre E-Mailadresse angeben.

Die Anmeldung von Daten ab dem 25.5.2018 zum Newsletter erfolgt in einem Double-Opt-In- Verfahren. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie um die Bestätigung Ihrer Anmeldung gebeten werden. Dies gilt für uns als Einwilligungsbestätigung und ist notwendig, damit sich niemand mit fremden E-Mailadressen anmelden kann.

Der Versand der Newsletter erfolgt mittels „MailChimp“, einer Newsletterversand-Plattform des US- Anbieters Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA.

Die E-Mailadressen unserer Newsletterempfänger, als auch deren weitere, im Rahmen dieser Hinweise beschriebenen Daten, werden auf den Servern von MailChimp in den USA gespeichert.

MailChimp verwendet diese Informationen zum Versand und zur Auswertung der Newsletter in unserem Auftrag. Zu den statistischen Erhebungen gehört ebenfalls die Feststellung, ob die Newsletter geöffnet werden, wann sie geöffnet werden und welche Links geklickt werden. Diese Informationen dienen ausschließlich zur Verbesserung unseres Newsletter-Services und liegen in unserem berechtigten Interesse. Mehr Informationen dazu finden Sie unter https://mailchimp.com/legal/cookies/

MailChimp ist unter dem US-EU-Datenschutzabkommen „Privacy Shield“ zertifiziert und verpflichtet sich damit die EU-Datenschutzvorgaben einzuhalten.

Des Weiteren haben wir mit MailChimp ein „Data-Processing-Agreement“ abgeschlossen. Dabei handelt es sich um einen Vertrag, in dem sich MailChimp dazu verpflichtet, die Daten unserer Nutzer/innen zu schützen, entsprechend der Datenschutzbestimmungen in unserem Auftrag zu verarbeiten und insbesondere nicht an Dritte weiter zu geben.

Die Datenschutzbestimmungen von MailChimp können Sie hier einsehen: https://mailchimp.com/legal/privacy/.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Einen Link zur Kündigung des Newsletters finden Sie am Ende eines jeden Newsletters. Alternativ senden Sie Ihren Widerruf bitte an folgende E-Mailadresse: studio@lukacslaszlo.at

Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Für den Newsletter verantwortlich:

Lukacs Laszlo Vienna, Johann-Straußgasse 13/1, 1040 Vienna, Austria, studio@lukacslaszlo.at

Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche Erfahrung machen. UNSERE AGB | DSGVO

Ok, ich habe es verstanden.
×

Beliebtesten

Gutscheine

von €120,00

Merida

von €120,00

Cancun

von €120,00

Times

von €270,00

Tulum

von €270,00

Trinity

von €270,00